منتدى صحراء الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nouna31
عضو فعال
عضو فعال
nouna31


انثى
عدد الرسائل : 236
الموقع : وهران
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالخميس أبريل 01, 2010 12:06 pm

المقادير:

-250غ لحم مفروم
-قليل من البقدونس
-ملح
-بهارات
-اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
-جبن
طريقة التحظير
الطريقة سهلة وسريعة

مقلي الكل جيدا ماعدا الجبن طبعا

نفتح ورقة الديول ونضع فيها الحشوة والجبن في الاطراف ونلفها جيدا

وبعدين نقليها بالزيت حتي تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صحراء الجزائر :: قسم المراة :: منتدى الطبخ وفن الطهي-
انتقل الى: