منتدى صحراء الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البطاطا والكراث

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
slimbencherif
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
slimbencherif


ذكر
عدد الرسائل : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

شوربة البطاطا والكراث Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطا والكراث   شوربة البطاطا والكراث Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 11:31 pm

المقادير:
- 1 ملعقة صغيرة زيت فول سودانى
- 1/2 كوب بصل مقطع إلى مكعبات
- كوبان كراث مقطع
- 1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
- ملح وفلفل أبيض
- حساء دجاج
- 1 ملعقة صغيرة شرائح ثوم معمر
- كوبان من مكعبات البطاطا وضعها فى الماء حتى لا يتغير لونها



طريقة التحضير:
1- يسخن زيت الفول السودانى فوق نار منخفضة الحرارة، مع إضافة البصل والكراث والزعتر مع إضافة الملح والفلفل والتقليب لمدة 15 دقيقة.
2- يضاف حساء الدجاج مع رفع درجة حرارة الموقد.
3- تخفض درجة حرارة الموقد حتى ينضج الكراث، تضاف البطاطا ويترك الخليط لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تمام نضج البطاطس.
4- يصب الخليط فى الخلاط الكهربائى، ويخفق الحساء جيداً مع إضافة الملح والفلفل عند الحاجة.
5- يقدم الحساء مع شرائح الثوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس من ألماس
مشرفة
مشرفة
بنت ناس من ألماس


انثى
عدد الرسائل : 165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

شوربة البطاطا والكراث Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البطاطا والكراث   شوربة البطاطا والكراث Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 2:59 pm

شوربة البطاطا والكراث Merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koka01
نائب المدير
نائب المدير
koka01


انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 34
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

شوربة البطاطا والكراث Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البطاطا والكراث   شوربة البطاطا والكراث Emptyالأحد أغسطس 24, 2008 12:49 pm

شكرا

لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطا والكراث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صحراء الجزائر :: قسم المراة :: منتدى الطبخ وفن الطهي-
انتقل الى: